С «Независимость» всегда хорошая погода

Выгода 15% на обслуживание систем кондиционирования при прохождении ТО в «Независимость»

В преддверии теплого сезона «Независимость» предлагает владельцам BMW позаботиться о поддержании комфортной температуры в салонах своих автомобилей и принять участие в новой акции. До 31 мая 2012 года при прохождении ТО в автоцентрах компании Вы получаете преимущество 15% на работы по обслуживанию системы кондиционирования.

В рамках специального предложения работы по антибактериальной обработке и проверке кондиционера, а также мойке радиаторов Вам доступны по особой стоимости – с выгодой 15%. Теперь Вы сможете проверить техническое состояние своего BMW и сразу же подготовить его к поездкам в летний период. Квалифицированные мастера сервисных центров «Независимость» проведут диагностику Вашего BMW, оперативно устранят имеющиеся неисправности, а также расскажут о других действующих акциях на сервисное обслуживание.

Внимание, срок действия предложения - до 31 мая 2012 года.

Компания «Независимость», официальный дилер BMW, всегда предоставляет своим клиентам большой выбор специальных сервисных программ и широкий ассортимент запасных частей для всех моделей BMW. Благодаря единым стандартам предоставления услуг, принятым в Группе компаний «Независимость», которая получила премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов», поклонники баварского бренда могут быть уверены в результате технических работ, проведенных мастерами «Независимость». Воспользуйтесь новой акцией от «Независимость» и обеспечьте себе и своим пассажирам комфорт этим летом!

Ждем Вас в автосалонах «Независимость» по адресам: 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10 и проспект 60-летия Октября, д. 6.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Людмиле Золотаревой, PR-менеджеру, моб. тел.: 8-905-595-47-77,
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru

Нине Сухорословой, руководителю группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: 8-965-396-10-09
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru