Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → САОТРОН обнаружил интересную особенность сканера Metrologic MS 5 ...

САОТРОН обнаружил интересную особенность сканера Metrologic MS 5145

Оказывается, Ручной сканер Metrologic MS 5145 (MS5145) Eclipse - это не только простой и надежный сканер штрих кода по привлекательной цене.

Как выяснили специалисты компании САОТРОН - Удобная форма, легкий вес, прорезиненный корпус MS 5145 создают комфортные условия при взятии его в руку. Это повышает производительность и способствует долгой и непрерывной работе. Невысокая стоимость и надлежащее качество MS 5145 Eclipse, легко объясняют его широкую распространенность во многих сферах требующих учета. Его используют в торговле, государственных органах, складском учете, в местах обработки документов.

Несмотря на кажущуюся простоту MS 5145 Eclipse, имеет достаточный функционал, и не уступает в работоспособности аналогичным моделям др. производителей. Воспринимает практически все стандарты линейных штрих кодов. Оснащен технологиями CodeGate и Code Sense Mode.

www.saotron.ru

info@saotron.ru