Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → САОТРОН рассказывает о принтере этикеток Datamax M-4206 ...

САОТРОН рассказывает о принтере этикеток Datamax M-4206

Принтер этикеток – это специальное устройство, предназначенное для осуществления печати этикеток на специализированных расходных материалах.

Принтер этикеток Datamax M-4206 является компактным и надежным принтером для печати этикеток на больших и малых предприятиях. Принтер Datamax M-4206 обладает оптимальным соотношением скорости и качества печати. Принтер этикеток Datamax M 4206 поддерживает шрифты True-Type, повышающие привлекательность дизайна, а также имеет встроенную флеш память для загрузки дополнительных шрифтов, изображений, логотипов.

Специалисты компании САОТРОН протестировали Принтер Datamax M-4206 и установили, что обеспечена максимальная для принтеров этикеток среднего класса простота и удобство замены расходного материала, так же было установлено, что значительно упрощено обслуживание, включая чистку. Надежный и весьма компактный Принтер штрих-кода Datamax M-4206 экономит время пользователя, избавляет его от надобности часто менять расходный материал за счет использования рулонов с большим внешним диаметром.

Принтер штрих-кода Datamax M-4206 обладает четырьмя уникальными особенностями:
1.Максимальная ширина печати принтера datamax m4206 - 104 мм.
2.На принтере datamax m4206 также можно печатать и маленькие этикетки, например 30ммх20мм,
3.Намотка красящей ленты IN/OUT (комбинировано).
4.Максимальная длина рулона 450 м, что очень удобно – экономия времени на пере заправку.

Источник: www.saotron.ru