«ШЕЛЛ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБНОВЛЕННУЮ ЛИНЕЙКУ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Новая структура продуктовой линейки упрощает выбор нужного продукта.

Киев, 2 июня 2011 г – Сегодня «Шелл» объявляет o запуске новой усовершенствованной линейки индустриальных смазок и масел и трансмиссионных жидкостей. В результате трехлетней работы линейка была реструктуризирована и обновлена с целью помочь каждому клиенту «Шелл» легко и уверенно выбрать необходимый уровень защиты для своего оборудования.

Степан Васильев, начальник отдела продаж транспортных и индустриальных смазочных материалов компании «Шелл» в Украине, объясняет: «Изучив, как наши клиенты подбирают и используют смазочные материалы, мы обнаружили, что они зачастую находят выбор довольно сложным. Наши клиенты признают важность применения правильного смазочного материала, и они рады приветствовать изменения, направленные на упрощение процесса выбора такого продукта. Именно с целью удовлетворения пожеланий наших клиентов мы обновили линейку индустриальных смазочных материалов «Шелл». Мы исключили продукты с пересекающимися свойствами, заменили несколько устаревшие продукты на смазочные материалы, в производстве которых используется более совершенная формула. Также мы расширили выбор для наших клиентов, добавив синтетические продукты и смазочные материалы специального назначения».

К новой линейке масел прилагается специальная пояснительная таблица, упрощающая переход от старого продукта к новому. Новые упаковки и описания продуктов также помогут в выборе, а новые названия, цветовые обозначения и наглядные пиктограммы помогут определить преимущества конкретного смазочного материала. Эти изменения разработаны в том числе и для снижения риска неверного использования смазочных материалов в оборудовании клиента. Помимо прочего, обновление линейки было использовано как возможность унифицировать упаковку всего спектра продуктов с целью упрощения их хранения на складе.

Запуск новой линейки во всем мире также обеспечивает более высокую надежность поставок. Учитывая необходимость повышения эффективности и увеличения производства многих работ, запуск новой линейки представляет собой идеальную возможность для клиентов более точно оценить потребность в смазочных материалах.

Новая линейка включает главные семейства смазочных материалов, каждое из которых предоставляет еще более эффективные уровни защиты, включая минеральные, полусинтетические и синтетические продукты. Каждое семейство продуктов классифицировано в соответствии с уровнями, включая Shell Tellus (гидравлические масла), Shell Omala (редукторные масла), Shell Corena (компрессорные масла), Shell Gadus (полный спектр смазок), Shell Tonna (масла направляющих скольжения).

Информация о компании

«Шелл» - один из мировых лидеров В 1970-х годах «Шелл» стала первой компанией, которая начала производство всесезонных дизельных моторных масел, устойчивых к высоким механическим нагрузкам. В 1990-х годах «Шелл» впервые предложила потребителю энергосберегающие дизельные масла, позволяющие экономить топливо. Сегодня «Шелл» продолжает активный поиск решений для своих клиентов, чтобы помочь им максимально повысить эффективность эксплуатации, снизить затраты на обслуживание и получить максимальную отдачу от оборудования.

Продажа высококачественных топливно-смазочных материалов была одним из основных видов деятельности «Шелл» в Украине в 1990-х годах. Сегодня «Шелл» - один из лидирующих поставщиков топливно-смазочных материалов на украинский рынок и предлагает своим клиентам широкий ассортимент продуктов, таких как Shell Helix, Shell Rimula, Shell Tellus, Shell Casida, Shell Spirax, Shell Retinax и тд.

Для контактов СМИ:

Ирина Труханова