Школа Brainsmaker открыла новый курс «Аналитика финансовых рынков»

АНО ДО Школа биржевого развития Brainsmaker, известная по специально разработанной модели учебного процесса для эффективного освоения материала, объявила о запуске нового курса: «Аналитика финансовых рынков».

АНО ДО Школа биржевого развития Brainsmaker, специализирующаяся на подготовке специалистов в таких областях, как инвестиции и управление активами, экономика, деловая журналистика, бизнес-администрирование и корпоративные финансы, известная по специально разработанной модели учебного процесса для эффективного освоения материала (на изучение теории отводится всего лишь 20% общего курса), объявила о запуске нового курса: «Аналитика финансовых рынков».

Новая программа может быть интересна как людям, чья профессиональная деятельность непосредственно связана с финансовыми рынками, так и студентам, особенно, интересующимся фундаментальным анализом поведения ценных бумаг. Как правило, программы Brainsmaker интересны учащимся экономических специальностей, но двери школы открыты и для тех, кто не обладает набором специальных знаний в данной области. Основными требованиями являются: желание, усидчивость и целеустремленность. Данное направление дополнит список из двух других, стартующих в ближайшее время программ: «Управление активами» и «Бизнес журналистика», подготовленных АНО ДО Школой Биржевого Развития Brainsmaker. Студенты приобретут навыки анализа финансовых новостей, научатся работать с информационными порталами, изучат финансовые модели, а также получат необходимый опыт в подготовке обзоров по фондовым рынкам и смогут ориентироваться в широком информационном поле.

У студентов школы появится возможность изучить:

- Стратегию и модели инвестирования, хедж-фондов;

- Структуру финансовой отчетности;

- Оценку инструментов финансового рынка;

- Построение портфеля ценных бумаг.

Справка о компании:

АНО ДО Школа Биржевого Развития Brainsmaker является образовательным учреждением, основным направлением деятельности которого выступает подготовка первоклассных специалистов в следующих областях: инвестиции и управление активами, экономика, деловая журналистика, бизнес-администрирование и корпоративные финансы.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Школы www.brainsmaker.ru.

Телефон: 8-495-363-39-34