Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → СК «Согласие» подвела предварительные итоги 2011 года ...

СК «Согласие» подвела предварительные итоги 2011 года

09.03.2012 | |
По предварительным данным объем страховых премий (включая входящее перестрахование), собранных ООО «СК «Согласие» в 2011 г., составил 26,5 млрд руб., что на 59 % больше объема премий за 2010 г. Согласно данным ФСФР, по итогам деятельности за год, Компания заняла 7-е место (2010 год – 8-е место).

Сборы Компании выросли на 59 % и составили 26,5 млрд рублей.

Рост бизнеса Компании был обеспечен за счет развития наиболее эффективных каналов продаж, значимый прирост был обеспечен по следующим основным видам страхования: добровольное медицинское страхование – 90 %; автострахование – 123 %. В прошедшем году Компания реализовывала масштабную программу оптимизации всех бизнес-процессов, активно развивала региональную сеть, которая выросла более чем на 80 представительств и составляет в настоящее время 633 структурных подразделений, работающих во всех регионах России.

Страховые выплаты, произведенные СК «Согласие» в 2011 г., составили 13 млрд руб. Интенсивный рост объемов страховых операций Компании обеспечен увеличением уставного капитала, который вырос в 2011 году практически на 1 млрд руб. и в настоящее время составляет 4,3 млрд руб.