СРО НП «Э.С.П.» подводит итоги проверок за 2011 год

По результатам проверок членов СРО НП «Э.С.П.», проведенных в течение 2011 года, в некоторых организациях были выявлены отдельные нарушения в части неполного выполнения требований к выдаче свидетельств о допуске к работам на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах капитального строительства, оказывающим влияние на безопасность указанных объектов. По большей части обнаруженные недочеты затронули требования по страхованию ответственности членов СРО и повышению квалификации сотрудников. При этом по отношению к значительной части организаций – членов СРО проверяющими никаких замечаний высказано не было.

СРО НП «Э.С.П.» подводит итоги проверок за 2011 год
В 2012 году СРО НП «Э.С.П.» продолжит осуществление контрольных мероприятий согласно ранее утвержденному плану.
По поводу проведенных проверок генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев сказал следующее: «В целом результаты проверок показывают достаточно добросовестное отношение членов СРО к соблюдению требований. Первые проверки, проведенные в текущем году, говорят о том, что организации успешно устранили недочеты, выявленные в рамках проведенных ранее контрольных мероприятий».

sroesp