СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» приняла участие в заседании Комитета по ценообразованию

В апреле состоялось очередное заседание Комитета НОСТРОЙ по ценообразованию. На повестку дня заседания были вынесены вопросы, касающиеся изменения состава Комитета, ряд организационных моментов, а также обсуждение участия в Съезде союза строителей и подготовки круглого стола по проблемам ценообразования в строительстве. Отметим, что в отношении круглого стола было решено провести мероприятия во второй половине августа или начале сентября с участием заинтересованных министерств и ведомств, саморегулируемых организаций и экспертов в сфере ценообразования.

В апреле состоялось очередное заседание Комитета НОСТРОЙ по ценообразованию.
Генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев, комментируя итоги заседания, подчеркнул, что «запланированный круглый стол – необходимое мероприятие, которое, безусловно, будет способствовать решению актуальных задач в области ценообразования в строительстве».

sroesp