СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОЙ УЛИЦЫ ЭЛИТНОГО КЛУБНОГО ПОСЕЛКА RIVIERA VILLAS ЗАВЕРШЕНО!

18 мая 2012 года, в Киеве, в поселке Лебедевка состоялось официальное открытие Французской улицы роскошного клуба Riviera Villas

Окончание строительства первой фазы жилого комплекса класса люкс Riviera Villas – Французской Ривьеры - смело можно считать важным событием 2012 года. Работа над этим уникальным проектом началась еще в 2008 году. Как отмечает совладелец проекта Riviera Villas Владимир Лимаков, перед создателями стояла главная задача – развить невиданную ранее инфраструктуру для Украины.
Им это удалось в полной мере. Сегодня инфраструктура элитного клубного поселка полностью завершена и готова к полноценному использованию местными жителями. Все дома городка расположены в лесной зоне Вышгородского района между Киевским морем и каналом Днепра.
Стиль поселка также имеет свои отличительные черты – все дома Французской Ривьеры построены в колониальном стиле по проектам известных мировых дизайнеров, которые заслужили высшие награды в области архитектуры. Названия домов созвучны с названиями городов Франции, среди них Монте-Карло, Ницца, Монако, Тулон, Канны, Сен-Тропе, Сан-Поль и Антибес. Добираться в Riviera Villas можно будет комфортно и захватывающе – всего за 15-25 минут на скоростном катере из Киева.
На территории клубного поселка располагается две огромные пляжные зоны, волейбольная площадка, теннисный корт и футбольное поле. Для приятного времяпрепровождения есть уютные беседки, а также две большие террасы с открытым баром и видом на Днепр.
По словам Владимира Лимакова, начиная с этого года, будет открываться по одной улице Riviera Villas, таким образом, до 2015 откроется весь проект поселка. Всего в проект инвестировано 28 миллионов долларов, включая землю, коммуникации и инфраструктуру дома. Cтоимость дома в Риеьере составляет около 2500долларов за квадратный метр.
«Сегодня поселок разделен на 102 участка, площадью от 13 до 40 соток. Наши клиенты имеют возможность выбирать домовладение, расположенное как одном участке, так и на нескольких. Но как показывает практика – каждый пятый клиент выбирает два участка для размещения дома», - отмечает Лимаков.
Стоит упомянуть, что сейчас в Riviera Villas уже проживает более 20 семей. Совладелец поселка поделился, что основными покупателями являются бизнесмены и, в меньшей степени – политические деятели, средний возраст которых 35-50 лет. «Это успешные люди, которые уже состоялись как в семье, так и в своей сфере деятельности. Riviera Villas дает им возможность жить достаточно обособленно в уюте и комфорте, а также общаться с интересными людьми своего круга», - подчеркнул Владимир Лимаков.
Riviera Villas - это сочетание непреходящей элегантности, престижа и красоты с одной стороны и функциональности, комфорта, дизайна и стиля жизни - с другой.

Anna