СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОЙ УЛИЦЫ ЭЛИТНОГО КЛУБНОГО ПОСЕЛКА RIVIERA VILLAS ЗАВЕРШЕНО

18 мая 2012 года, в Киеве, в поселке Лебедевка состоялось официальное открытие Французской улицы роскошного клуба Riviera Villas

Окончание строительства первой фазы жилого комплекса класса люкс Riviera Villas – Французской Ривьеры - смело можно считать важным событием 2012 года. Работа над этим уникальным проектом началась еще в 2008 году. Как отмечает совладелец проекта Riviera Villas Владимир Лимаков, перед создателями стояла главная задача – развить невиданную ранее инфраструктуру для Украины.
Им это удалось в полной мере. Сегодня инфраструктура элитного клубного поселка полностью завершена и готова к полноценному использованию местными жителями. Все дома городка расположены в лесной зоне Вышгородского района между Киевским морем и каналом Днепра.
Стиль поселка также имеет свои отличительные черты – все дома Французской Ривьеры построены в колониальном стиле по проектам известных мировых дизайнеров, которые заслужили высшие награды в области архитектуры. Названия домов созвучны с названиями городов Франции, среди них Монте-Карло, Ницца, Монако, Тулон, Канны, Сен-Тропе, Сан-Поль и Антибес. Добираться в Riviera Villas можно будет комфортно и захватывающе – всего за 15-25 минут на скоростном катере из Киева.
На территории клубного поселка располагается две огромные пляжные зоны, волейбольная площадка, теннисный корт и футбольное поле. Для приятного времяпрепровождения есть уютные беседки, а также две большие террасы с открытым баром и видом на Днепр.
По словам Владимира Лимакова, начиная с этого года, будет открываться по одной улице Riviera Villas, таким образом, до 2015 откроется весь проект поселка. Всего в проект инвестировано 28 миллионов долларов, включая землю, коммуникации и инфраструктуру дома. Cтоимость дома в Riviera Villas составляет около 2500долларов за квадратный метр.
«Сегодня поселок разделен на 102 участка, площадью от 13 до 40 соток. Наши клиенты имеют возможность выбирать домовладение, расположенное как одном участке, так и на нескольких. Но как показывает практика – каждый пятый клиент выбирает два участка для размещения дома», - отмечает Лимаков.
Стоит упомянуть, что сейчас в Riviera Villas уже проживает более 20 семей. Совладелец поселка поделился, что основными покупателями являются бизнесмены и, в меньшей степени – политические деятели, средний возраст которых 35-50 лет. «Это успешные люди, которые уже состоялись как в семье, так и в своей сфере деятельности. Riviera Villas дает им возможность жить достаточно обособленно в уюте и комфорте, а также общаться с интересными людьми своего круга», - подчеркнул Владимир Лимаков.
Riviera Villas - это сочетание непреходящей элегантности, престижа и красоты с одной стороны и функциональности, комфорта, дизайна и стиля жизни - с другой.

Информационная справка

Инвестор Dragon Ukrainian Properties & Development plc. (DUPD) была создана инвестиционной компанией Dragon Capital в 2007 году с целью инвестирования в проекты жилой и коммерческой недвижимости в Украине. К концу 2011 года в проект было инвестировано более 10 млн долларов. Проект будет риализован на 100% к концу 2017 года.

Anna