STULMAG.RU: интернет-магазин мебели объявляет скидки

15.04.2012

Пришла весна — пора обновлений! Интернет-магазин мебели Stulmag.ru дарит своим клиентам трехпроцентную скидку на весь ассортимент продукции: стулья для баров, кухонные стулья, столы-трансформеры, пластиковые стулья и многое другое. Чтобы приобрести мебель со скидкой, необходимо совершить пару несложных действий: зайдите на сайт интернет-магазина www.stulmag.ru и распечатайте купон на скидку в 3 % (ссылка на купон находится в нижней части страницы слева).

Купить мебель в интернет-магазине можно быстро и без всяких проблем. Приобретать товары через всемирную Сеть гораздо проще: нет необходимости выходить из дома, ехать в торговый центр и долго блуждать по этажам в надежде найти что-нибудь подходящее. Достаточно зайти на сайт интернет-магазина «Стулмаг», ввести в поисковик необходимый запрос, указав желаемые параметры. Теперь все изделия перед вами: здесь вы можете заказать кровать, стол-трансформер, барные стулья, обеденный стол и еще немало предметов мебели.

Ассортимент магазина можно разбить на несколько разделов:
1. по ценовому диапазону (элитный, премиум и эконом классы);
2. по дизайнерским направлениям (классический, традиционный и современный стили).

Если вам понравилась мебель в каталоге, но вы хотите увидеть ее своими глазами, пощупать и, возможно, опробовать, то лучше посетить один из семи мебельных салонов «Стулья» или секций «Столы-Стулья» в крупных торгово-развлекательных центрах столицы.

Подробности об акции «Скидка 3 %» и любую информацию о продукции интернет-магазина «Стулмаг» вы можете узнать, зайдя на сайт www.stulmag.ru или позвонив по телефону + 7 (495) 942–05–01.

+114.5