СТЭП ЛОДЖИК – первая и единственная компания в России, включенная в программу Cisco Cloud Partner Program (CPP)

Компания СТЭП ЛОДЖИК стала первой и единственной компанией в России, и второй на всем пространстве растущих экономик, включенной в мировую партнерскую программу Cisco по предоставлению услуг в области облачных вычислений.

Программа Cisco CPP состоит из трех подразделов, помогающих партнерам выбрать место на рынке облачных вычислений: Cloud Builder (строитель облака), Cloud Provider (поставщик облачных услуг) и Cloud Services Reseller (реселлер облачных услуг).

Программа Cloud Builder разработана для тех партнеров, кто проектирует и разворачивает инфраструктуры, готовые к облачным вычислениям, либо создает полномасштабные частные или публичные сетевые облака. В зависимости от области компетенции партнера эта программа, в свою очередь, подразделяется на три части: ”инфраструктура”, “управляемые приложения” и “профессиональные облачные услуги”. СТЭП ЛОДЖИК получил статус Cloud Builder в подразделе Infrustructure.

Признание Cisco СТЭП ЛОДЖИК партнером в сфере построения облачной инфраструктуры стало результатов серьезной подготовки и профессиональной сертификации специалистов компании, которые прошли необходимое очное и web обучение, проведенное индивидуально для СТЭП ЛОДЖИК.

Программа Cloud Builder включает поддержку партнерских торговых марок, поставку типовых архитектур, услуги финансирования, а также доступ к фондам развития рынка и другим партнерам. Членство в данной программе дает СТЭП ЛОДЖИК значительные возможности для повышения технических и сервисных компетенций компании в предоставлении облачных решений.

О компании СТЭП ЛОДЖИК
Компания СТЭП ЛОДЖИК предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции с 1992 г. Штат компании более 750 сотрудников, офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ереване и Алматы. Интеллектуальную основу компании составляют свыше 350 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Компания имеет высокие уровни авторизации у таких вендоров, как Alcatel, APC, Avaya, Cisco Systems, EMC, FSC, HP, Huawei, IBM, Microsoft, Oracle, SAP, Siemens и другие.

Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя создание корпоративной сетевой инфраструктуры, Triple Play сетей операторского класса, создание систем видеоконференцсвязи и контакт центров, обеспечение информационной безопасности, услуги в области обработки и хранения данных, построение комплексной инженерной инфраструктуры зданий, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.

О компании Cisco
Cisco — мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 43,2 млрд. долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
Контактная информация:
Инна Озерова,