Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Саентологи - группа полностью свободная от наркотиков ...

Саентологи - группа полностью свободная от наркотиков

5 июня в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», прошло мероприятие посвященное деятельности Международной Ассоциации Саентологов (МАС). Около трехсот прихожан посмотрели видеофильм , рассказывающий о социальной деятельности МАС по всему миру.

Молодые люди ничем не защищены от множества наркотиков в обществе. Лучшим решением этой проблемы служит антинаркотическое образование, которое позволяет им противостоять давлению сверстников — основной причине, по которой, как считается, дети вообще пробуют наркотики. Фильм рассказывает о деятельности фонда «За мир без наркотиков», как одной из программ МАС, и об эффективных антинаркотических просветительских материалах, которые позволят родителям добраться до детей раньше, чем чем это сделают наркотики.

Международная Ассоциация Саентологов создана в 1984 году. Целью МАС является продвигать, поддерживать и защищать саентологическую религию и Саентологию во всем мире, чтобы достичь целей Саентологии, как они изложены Л. Роном Хаббардом: «Цивилизация в которой нет безумия, преступности и войны...». МАС поддерживает кампании, которые создают всемирные движения по устранению наркомании, преступности, аморальности и бесчеловечности. В этих кампаниях участие миллионы людей во всем мире.

Прихожане религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» активно поддерживают деятельность МАС, участвуют в деятельности различных кампаний.

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева