Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Саентологи почтят память защитников Ленинграда ...

Саентологи почтят память защитников Ленинграда

11 сентября представители религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» примут участие в 30-ом традиционном пробеге Памяти, посвященном годовщине начала Блокады Ленинграда. Маршрут пробега пройдет по линии юго-западного рубежа обороны города в годы Войны.

Саентологи Петербурга будут участвовать в Пробеге Памяти третий год подряд. В этом году, как и в прошлом, саентологическая команда выйдет на старт 10-километрового этапа соревнований. По традиции, перед стартом рядом с монументом, который установлен там, где проходила передовая, состоится митинг. Администрация Кировского района и ветераны войны обратятся к спортсменам с призывом не забывать о том, какой ценой был спасен город. «Я буду участвовать в пробеге не только потому, что я за здоровый образ жизни, - сказал участник саентологической команды Данияр Айбеков. — Мне кажется, если бы война была проиграна — здесь был бы тоталитарный режим. Мы были бы рабами. В этом пробеге я участвую прежде всего для того, чтобы почтить память тех, кто этого не допустил».

Группа саентологов существует в Петербурге уже более двадцати пяти лет. Саентология – это прикладная религиозная философия. «Цель Саентологии – писал автор этой философии, ученый и писатель Л. Рон Хаббард – цивилизация без безумия, преступности и войны».

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева