Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Саентология и способности

Саентология и способности

24.11.2011 | | Общество
«Саентология» просто означает «изучение мудрости». Но можно также сказать, что она означает «использование научной методологии для решения проблем разума». Это и есть Саентология. Л. Рон Хаббард

Л. Рон Хаббард

Ещё будучи молодым и обучаясь в университете, Рон увидел, что люди, работающие в сфере гуманитарных наук, не имеют образования в точных науках. Веря, что точность научных методов может позволить найти решение проблем жизни, он побуждал преподавателей факультета психологии применять принципы физики к сфере разума.

Это был совершенно новый подход. Никто не принял вызов, не взялся решить эту задачу – ни в то время, ни позже, - и тогда ЛРХ взялся решить её сам. Найдя несметное число ответов о людях и их потенциале, он и в самом деле разгадал давнюю загадку, которой является человеческий разум. Когда была установлена его точная природа, открытия последовали одно за другим, что привело к появлению первой технологии, позволяющей в огромной мере повысить способности.

Таким образом, лекция «Саентология и способности» содержит удивительный рассказ о том, как Рон Хаббард перекинул мостик через бездну, которая разделяла две сферы знания, пребывавших в совершенно разных мирах. Благодаря этому сегодня миллионы людей более счастливы, успешны и способны.