Самые надежные компании России. Кто они?

В конце апреля стартовал в тестовом режиме новый проект – рейтинг надежности российских компаний – РосФирм.Рейтинг. 21 мая 2012 года закончился переходный период в системе. Более пятисот компаний проявили дальновидность, сознательность и повысили свой рейтинг надежности.

Самые надежные компании России. Кто они?
С этого дня, сортировка товаров и предприятий в одном из крупнейших бизнес-справочников (РосФирм) будет учитывать рейтинг надежности предприятий, а это значит, что компании с более высоким рейтингом будут находиться выше в результатах поиска.

Вчера коллектив бизнес-портала РосФирм поздравил первую в России транспортную компанию "ТрансКом", получившую рейтинг надежности класса: A. В ближайшее время, произойдет торжественное вручение сертификата надежности!

Напомним, что принципиальное отличие проекта от отраслевых и экспертных рейтингов – данный инструмент формируется самим же рынком. Новый сервис призван стать одним из инструментов формирования цивилизованного рынка.

Ключевой момент при оценке компаний, участвующих в рейтинге - рекомендации и отзывы других участников рынка. Именно данный фактор является важнейшим при выборе партнера по результатам опроса представителей бизнеса.

Кроме этого, рейтинг рассчитывается по целому ряду показателей. Учитывается возраст компании, наличие свидетельства о регистрации и о постановке на учет в налоговом органе, членство в торгово-промышленной палате, бухгалтерский баланс. Это те основные критерии, которые могут дать объективную оценку деятельности компании.

Контакты пресс-службы:
тел. (343)253-23-05