Термокружки

«Саотрон» объявил о годе бесплатного программного обеспечения

Российский разработчик и поставщик программного обеспечения компания «Саотрон» объявляет о том, что весь год наиболее популярное программное обеспечение, реализованное по техническим заданиям крупнейших торговых предприятий, а так же сертифицированное и отмеченное золотыми и платиновыми медалями программное обеспечение KEEP COUNT, будет распространяться абсолютно бесплатно.

Одна из наиболее популярных разработок компании «Саторон» многофункциональная программа «РАДИО-Сканер» позволяет использовать терминалы Motorola, карманные компьютеры, а также ПК операционистов для сбора информации по штрих кодам в файлы EXCEL. Программное обеспечение САОТРОН РАДИО-Сканер отлично зарекомендовало себя при работе в супермаркетах, гипермаркетах, складах любого размера. В программу «РАДИО-Сканер» включено все самое важное и необходимое, поддерживается централизованная обработка и накопление данных. Настраивается программа очень просто, работает практически на всех терминалах сбора данных Motorola Symbol и терминалах других производителей.

Более детально ознакомиться с продукцией компании MOTOROLA и бесплатным программным обеспечением от компании САОТРОН можно на сайте www.saotron.ru или по телефону +7 495 645-6765.

О компании:

«САОТРОН» – российская высокотехнологичная компания, лидер в разработчике и поставке программного обеспечения для автоматизации предприятий. Компания осуществляет поставки всего спектра оборудования для штрихового кодирования, а также
сопровождает его качественным программным обеспечением.
{videos}

+114.5