Saxo Bank открыл офис в Москве

5 октября, Saxo Bank, специалист в области онлайн-трейдинга и инвестиций, объявил об открытии первого представительского офиса в Москве. Разрешение на открытие официального представительства европейского инвестиционного банка в Москве было получено в ЦБ РФ в июле текущего года.

На церемонии открытия присутствовал основатель и исполнительный директор Saxo Bank Ларс Кристенсен, по словам которого открытие офиса в Москве является стратегическим решением для поддержки глобальной экспансии, и банк готовился к этому шагу долгое время. СЕО подчеркнул: «Мы обращаем внимание на рынки с высоким потенциалом роста экономики в перспективе ближайших десяти-пятнадцати лет. Примечательно, что уровень информационной осведомленности российских инвесторов за последние несколько лет значительно повысился, также значительно увеличилось количество лиц с высоким благосостоянием, а кроме того наблюдается стабильный рост интереса к инвестициям».

Московский офис возглавит недавно назначенный исполнительный директор Игорь Домброван. Непосредственное обслуживание клиентов будет осуществляться через офис в Копенгагене, Дания.

Grayling Public Relations
Нателла Джакели
+7 (495) 788-67-84
natella.dzhakeli@grayling.com

Saxo Bank Восточная и Центральная Европа
Екатерина Фадеева
(+45) 3977-4686
kfa@saxobank.com

Информация о Saxo Bank

Saxo Bank, европейский специалист в области онлайн-трейдинга и инвестиций, предоставляет своим клиентам возможность самостоятельной торговли валютой, контрактами на разницу, акциями, фьючерсами, опционами и другими деривативами, а также оказывает услуги по управлению инвестиционными портфелями. Торговля осуществляется с использованием передовой платформы SaxoTrader, которая является собственной разработкой банка. Доступ к SaxoTrader можно получить непосредственно в Saxo Bank или у одного из его институциональных клиентов. Одним из важнейших направлений бизнеса Saxo Bank является программа White Label, которая позволяет другим банкам и инвестиционным компаниям предлагать технологии и услуги Saxo Bank под собственным брендом. В настоящий момент в рамках этой программы с Saxo Bank сотрудничают более 120 организаций, а всего услугами банка пользуются тысячи частных клиентов в более чем 160 странах мира. Штаб-квартира Saxo Bank находится в Копенгагене; офисы банка открыты в Австралии, Чехии, Франции, Греции, Италии, Японии, Голландии, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Великобритании и Объединенных Арабских Эмиратах.