Сбербанк подвел итоги специальной акции для предпринимателей «Ваша реклама – за наш счет!»

Волго-Вятский банк Сбербанка России подвел итоги специальной акции для предприятий малого и среднего бизнеса «Ваша реклама - за наш счет!».

Клиентам, оформившим во время действия акции кредит «Доверие», Сбербанк предоставил возможность получить бесплатное консультационное обслуживание в ведущих рекламных компаниях регионов зоны деятельности Волго-Вятского банка. В финале самым активным клиентам были вручены подарочные сертификаты на предоставление комплекса рекламных услуг в агентствах-партнерах банка.
За два месяца действия акции Волго-Вятский банк Сбербанка России выдал 2 157 кредитов «Доверие» на сумму почти 1,5 млрд. рублей. В течение апреля и мая каждые 12 минут рабочего времени банком выдавался беззалоговый кредит для развития бизнеса предпринимателей. В Нижегородской области выдано почти 800 кредитов «Доверие» на сумму 567 млн. рублей. Это в 2,5 раза больше, чем в 1 квартале текущего года.
В Нижнем Новгороде состоялось награждение победителей акции. Обладателями подарочных сертификатов на комплексное рекламное обслуживание стали индивидуальные предприниматели Соснина Елена Васильевна из Вачи и Елисеев Иван Александрович из Арзамаса, и ООО «Оупен» из Автозаводского района Нижнего Новгорода (директор - Котов Руслан Вениаминович).
Награждая победителей, заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Тимофей Письмеров сказал: «Во взаимоотношениях с клиентами мы делаем ставку на партнерство. Сбербанк выступает не только как кредитующая организация, мы всегда готовы оказывать консультационную помощь и поддержку по всему спектру деятельности клиента. Наша акция – это еще один пример такого партнерства, где мы предоставляем предпринимателям помимо финансовых услуг, консультации по развитию их бизнеса. Мы довольны результатами реализации нашего специального предложения – более двух тысяч компаний малого и среднего бизнеса на территории деятельности Волго-Вятского банка воспользовались им и получили советы и предложения по рекламному сопровождению их деятельности от лучших рекламных агентств».
Справка. «Кредит «Доверие» - беззалоговый кредит на любые цели собственникам бизнеса, индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям. Кредит «Доверие» Сбербанка России предоставляется на срок до 3-х лет собственникам бизнеса, индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Размер кредита - до 3 млн. рублей. Срок рассмотрения кредитной заявки — до 3 рабочих дней.

Волго-Вятский банк Сбербанка России
тел. +7(831) 417-98-86
ovs@sbrf.nnov.ru
***
ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.