Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМагадан → Сбербанк принял участие в выставке «СтройЭкспо-2012» ...

Сбербанк принял участие в выставке «СтройЭкспо-2012»

25 сентября 2012 г., г. Якутск - Якутское отделение Сбербанка России №8603 приняло участие во II выставке-ярмарке «СтройЭкспо-2012», посвященной 380-летию города Якутска.
Специалистами по продажам и кредитованию малого и среднего бизнеса Северо-Восточного банка были организованы стенды для консультаций потребителей.
Данное мероприятие – хорошая площадка для открытого диалога клиентами, а также для начала эффективного бизнес-сотрудничества с потенциальными партнерами.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года. Официальный сайт банка – www.sberbank.ru
Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.
Елена Кардаш
тел. (4132) 690-310