Счастливый случай для клиентов «Билайн»

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») проводит в г. Астрахань акцию для клиентов «Счастливый случай».

Только 11 и 12 июня 2011 года, все клиенты, приобретающие любые два комплекта сим-карт, модема, телефонов получают лотерейные билеты. А уже в 17:00 11 июня среди участников лотереи будет проводиться розыгрыш призов – 3 высокоскоростных 3G usb-модема «Билайн», а 12 июня 2 телефона «Билайн» А100 и главный приз смартфон «Билайн» Е300. Акция проводится в офисе «Билайн» ул. Победы, 53.

Подобные мероприятия уже стали доброй традицией: «С любовью от «Билайн», «Весеннее настроение», «Ура! Весна!», «С Днем Победы», в которых проводился розыгрыш 3G модемов, телефонов А100, Е300 и других призов.
Совсем скоро Офис обслуживания и продаж «Билайн» порадует своих клиентов новыми предложениями.

***

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одной из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Намибии, Центральноафриканской Республике, Италии и имеет косвенное участие в акционерном капитале Globalive Wireless Canada (“Wind Mobile”). «ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общим населением около 843 миллионов человек. Компания предоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Акции «ВымпелКом Лтд.» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом VIP.
Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.