Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → Scholz&Friends Kyiv поздравили Perekhid Outdoor c пятнадцатилети ...

Scholz&Friends Kyiv поздравили Perekhid Outdoor c пятнадцатилетием

Агентство Scholz&Friends Kyiv создали серию из двух принтов для Perekhid Outdoor, посвященную 15-летию оператора наружной рекламы в Украине.

В основу создания идеи вижуалов была положена глобальная экспертиза рынка и огромный опыт компании-именинника, который начал работу на отечественном рынке в самом начале формирования рекламной отрасли в стране.

Команда агентства:
Арт директор – Петр Стороженко
Копирайтер – Вера Тищенко
Дизайнер – Андрей Маценко

Scholz&Friends Kyiv (http://sfkyivloft.blogspot.com/) – агентство полного цикла. Представляет интересы немецкой рекламной сети Scholz&Friends в Украине. Основано в Киеве в 1999 году. Входит в состав коммуникационного холдинга Atlantic Group. Является членом ВРК. Участвует в социальных инициативах по защите окружающей среды в рамках программы ООН.
Файлы: Perekhid Mazay.jpg ( 103.76 Кб. )

Scholz&Friends Kyiv поздравили Perekhid Outdoor c пятнадцатилетием