Секреты развития бизнеса и сплочения команды от Медиасферы

В бизнес-инкубаторе «Ингрия», в рамках программы Open Days Ingria, выступит Дмитрий Максимов, основатель и директор по развитию интернет-агентства «Медиасфера». Тема мероприятия: «Развитие бизнеса: менеджмент проектов и управление коллективом»

На мероприятии Вы узнаете:

• Почему не все бизнес-модели одинаково жизнеспособны?
• Кто такой S.O.S.T.A.C. или как удвоить бизнес за год?
• Как оценить положение компании на рынке?
• Как направить локомотив коллектива в нужную Вам сторону?
• Как наиболее эффективно продвинуть бизнес сегодня?
• Как сделать клиентов счастливыми или WOW-сервис как конкурентное преимущество?
• И на сладкое: зачем голубому океану длинный хвост?

Не упустите возможность услышать советы по созданию и продвижению бизнеса от директора по развитию интернет-агентства №1
в Петербурге!

Дата: 24 сентября 2012 года

Время: 18:30-21:00

Место проведения: пр. Обуховской обороны, д. 70, корп. 2, ст. м. «Елизаровская» (7 минут от метро), конференц-зал Бизнес-инкубатора «Ингрия», 1-й этаж.

Стоимость: бесплатно

Регистрация: http://ingria-startup.ru/novosti1/novosti/open_days_ingria_razvitie_biznesa_i_upravlenie_kollektivom/

Open Days Ingria - образовательная программа с участием опытных экспертов, успешных инвесторов и предпринимателей. Цель программы - помочь руководителям инновационных проектов и резидентам Бизнес-инкубатора «Ингрия» получить знания и навыки, необходимые для создания успешного бизнеса. Имеет открытый формат.

Бизнес-инкубатор «Ингрия»:

Площадка для ускоренного развития стартапов. Резиденты Бизнес-инкубатора получают комплексную поддержку в привлечении инвестиций, формировании и развитии команд, поиске стратегических партнеров и клиентов, выходе на международный рынок и масштабировании бизнеса. Бизнес-инкубатор «Ингрия» является проектом Технопарка «Ингрия».

Интернет-агентство «Медиасфера»:

Лидер Рейтинга Рунета по количеству продвигаемых сайтов по Северо-Западу России в 2009, 2010, 2011 годах (в топ-5 по всей России). Опыт в поисковом продвижении с 2003 года. Более 400 клиентов по SEO во всех областях бизнеса. Среди клиентов компании: «Ростелеком», «Chief Time», «Sotheby's», «Icopal», «Vetonit», «ЛенСпецСМУ», «Итака», «Фаэтон», «Банк Санкт-Петербург», «Банк ПСКБ», «Интурист», «Медикал Он Груп», «Carcade Лизинг» и многие другие.

В рамках образования в интернет-сфере, агентство проводит как собственные обучающие семинары, так и совместные с лидерами отрасли.

Целью мероприятий является обучение, донесение актуальной информации по таким темам как:
- SEO, аналитика, юзабилити сайтов;
- SMM, PR в интернете;
- контекстная и медийная реклама;
- создание эффективных сайтов;
- развитие и продвижение бизнеса;
- управление и лидерство;
- и многим другим.

Контактное лицо:
Удальцова Марина, специалист по связям с общественностью интернет-агентства «Медиасфера»
Телефон: (812) 602-01-01 доб. 105
e-mail: edu@media-sfera.com