Seldon.2010 версия 1.6: постоянное развитие и совершенствование

Прошло два месяца с момента запуска Версии 1.6 информационно-аналитической системы «Seldon.2010». За это время система была основательно доработана и отлажена, что в настоящем позволяет утверждать − Seldon создан для своих пользователей и при содействии самих пользователей. Так как разработчиками программы, специалистами «АЦ-Фонда», были учтены практически все замечания и пожелания, поступившие за этот короткий срок.

В новой версии 1.6 улучшается не только быстродействие самой системы, но и скорость обработки поступающей от пользователей информации. Благодаря своевременной обратной связи, разработчиками устраняются любые неполадки, о которых сообщают пользователи, сразу же после поступления звонка или заявки.
Таким образом, каждую неделю выходит новая версия программы, с которой система становится все более удобной для работы, более функциональной.
Совершенствование системы осуществляется по двум направлениям: устраняются мелкие ошибки и вносятся новые разработки к уже отлаженному функционалу, улучшая систему в целом.
Во многом изменения в последних версиях коснулись раздела «Рынки», в котором собраны и сгруппированы по источникам все закупки. Поменялись контекстное меню и внешний вид фильтров, добавились необходимые поля для поиска, оптимизирована работа с закупками в целом. В разделе «Международные закупки» тендеры стали распределяться по странам, что облегчает поиск по ним.
В разделе «Площадки» стало существенно больше информации о площадках. В «Аналитику» добавлены новые отчеты, а контракты в одноименном разделе теперь можно искать по наименованию закупки.
Связей между блоками системы становится все больше и переходы из раздела в раздел осуществляются очень просто. Так, чтобы перейти от карточки закупки к поставщику, заказчику или организатору, а также просмотреть закупки той или иной организации, достаточно совершить один клик по ссылке.
В последних обновлениях реализована возможность настраивать таблицы с данными – закупками, организациями, площадками, контрактами по своему усмотрению, а также возможность сортировки организаций по количеству закупок, по цене контракта и т.д.
В разделе «Контакты» новый вид отображения информации «карусель» работает корректно и не вызывает нареканий со стороны пользователей.
В дальнейшем планируется реализовать еще больше возможностей и совершенствовать систему.
Seldon всегда готов к диалогу со всеми своими друзьями и абонентами!
Источник: http://seldon2010.ru