Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Семинар "Автоматизация управленческого учета в компании: сравнит ...

Семинар "Автоматизация управленческого учета в компании: сравнительный бизнес-кейс на "1С:УНФ 8" и "1С:УТ 8"

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на семинар "Автоматизация управленческого учета в компании: сравнительный бизнес-кейс на "1С:Управление небольшой фирмой 8" и "1С:Управление торговлей 8" Семинар состоится 21 сентября 2012 года (пятница) с 10:00 до 13:30 в конференц-зале офиса группы компаний "СофтБаланс" (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

На семинаре Вашему вниманию будет предложен бизнес-кейс, на примере которого демонстрируются два варианта автоматизации управленческого учета в компании: с помощью "1С:Управление торговлей 8" и на базе программного продукта "1С:Управление небольшой фирмой 8".

Описание бизнес-кейса: Компания ООО "СБ" занимается продажами систем безопасности крупным клиентам и небольшим монтажным группам. Помимо продаж, оказывает сервисные услуги: гарантийный ремонт и сервис, монтаж оборудования. Необходима автоматизация управленческого учета.

Вы сможете оценить преимущества каждого из вариантов автоматизации применительно к собственным задачам.

Семинар будет интересен владельцам, руководителям, главным бухгалтерам, ИТ-специалистам небольших и средних компаний с видом деятельности "торговля" и/или "производство".

На семинаре Вы сможете получить консультацию специалиста по интересующим вас вопросам.

Участие в семинаре бесплатное
Обязательна предварительная регистрация.