Семинар "Инженерного Клуба": «Модернизация технологических измерений производства: КИП в пищевой промышленности»

8 ноября 2011 года пройдет семинар «Инженерного Клуба» на тему «Модернизация технологических измерений производства: КИП в пищевой промышленности». Семинар организован при участии Инженерного бюро «Альфа».

Это мероприятие открывает работу секции пищевой промышленности «Инженерного Клуба. В рамках семинара будут обсуждаться проблемы и возможности высокотехнологичного контроля, используемых на производстве ресурсов, промежуточной и готовой продукции, а также современные решения позволяющие повысить эффективность производства. Приглашённые эксперты расскажут, как модернизировать технологический процесс на пищевом производстве, используя инновационные контрольно – измерительные приборы.

Среди приглашенных экспертов и партнеров: Кораблев Алексей Владимирович, Президент ИТ Концерна R-Про, Председатель Совета учредителей «Инженерного Клуба»; Лебедева Нонна Ивановна, Заместитель директора научно-технического центра сертификации и экспертизы (НТЦ Сертэк); Козлов Дмитрий Германович, Генеральный директор ООО «Инженерное бюро Альфа»; Гриценко Андрей Владимирович, Генеральный директор ООО «ВЕНТ»; Песков Георгий Юрьевич, Руководитель Северо-Западного филиала ООО «Инженерное бюро Альфа» и другие.
Информационный партнер: Издательский дом «Сфера» (Sfera.fm)

К участию в семинаре приглашаются Генеральные директора, главные технологи, главные инженеры, директора по производству предприятий пищевой отрасли промышленности.

Семинар состоится 8 ноября 2011 года по адресу: Санкт – Петербург, наб. Обводного канала, 138, Центр бизнес-обучения ДелУм,
бизнес-центр «Треугольник»
Время начала мероприятия: 12:00

По вопросам участия обращаться в Организационный комитет Клуба:

Тел. / Факс: +7(812) 655-09-13
www.enginclub.ru