Семинар-совещание в Тюмени к Всемирному дню охраны труда

28.04.2012

Компания «Скинкеа» приняла активное участие в семинаре-совещании, посвященном Всемирному дню охраны труда, который прошел с 19 по 20 апреля в г.Тюмени.

С 19 по 20 апреля в Тюмени прошел семинар совещание на тему «Совершенствование нормативно-правовой базы как основы инноваций в сфере охраны труда в Российской Федерации». Организаторами мероприятия выступили Министерство здравоохранения и социального развития РФ при участии Ассоциации «СИЗ», департамент труда и занятости населения и АНО Тюменской области «НИИ безопасности жизнедеятельности» при поддержке областного правительства. В мероприятии также приняли участие руководители научных учреждений, центров охраны труда, объединений работодателей и профсоюзов, а также крупных производственных предприятий области. Участники совещания обсудили актуальные вопросы по созданию безопасных условий труда на рабочих местах, сокращению количества несчастных случаев на производстве и снижению уровня профессиональных заболеваний.
На семинаре менеджер отдела корпоративных продаж ЗАО «Скинкеа» Ольга Литвинова представила доклад на тему: «Практика применения дерматологических средств индивидуальной защиты на предприятиях Тюменской области». В ходе выступления была освещена отраслевая структура промышленности и обозначена специфика применения дерматологических средств защиты в нефтяной и газовой отраслях Тюменского региона. Презентация компании вызвала живой отклик среди присутствующих. По окончании доклада В.А. Корж, заместитель директора Департамента заработной платы, охраны труда и социального партнерства Минздравсоцразвития РФ, сделал особый акцент на том, что нужно переходить со старого хозяйственного мыла на современные дерматологические средства индивидуальной защиты.
Стенд ЗАО «Скинкеа» также пользовался большим успехом среди участников и посетителей мероприятия. Компания представила комплексную защиту серии профессиональных средств РИЗА® и PRO. Особый интерес присутствующих вызвали сезонные продукты, в частности, защитные аэрозоли от кровососущих насекомых серии Proteskin® InsektLine. Защитный аэрозоль Proteskin® InsektLine Universal обладает усиленной формулой и обеспечивает надежную защиту не только от широкого спектра кровососущих и жалящих насекомых, но и эффективно предохраняет от укусов клещей, что особенно актуально для Уральского округа.
Семинар, посвященный Всемирному дню охраны труда, прошел очень плодотворно. Он позволил обсудить актуальные вопросы отрасли и достигнуть новых договоренностей о сотрудничестве.