Сервис «ФИНЗАЯВКА» организует собственную премию для банков России

09.07.2012

Всероссийский сервис подбора финансовых услуг «ФИНЗАЯВКА» по итогам открытого голосования клиентов выделит лучшие розничные банки страны

Как заявляет руководство сервиса «ФИНЗАЯВКА» (www.finzayavka.ru), премия призвана выделить банки, которые обеспечивают высокий уровень обслуживания клиентов, а также предлагают наиболее выгодные условия кредитных программ. Оценивать работу будут сами клиенты финансовых организаций. Голосование пройдет на портале www.finzayavka.ru и сайтах партнеров всероссийского сервиса.

На данный момент «ФИНЗАЯВКА» является одной из самых популярных и динамично развивающихся интернет-площадок по подбору финансовых услуг. По словам специалистов группы компаний «Премиум Медиа Групп», одним из подразделений которой является «ФИНЗАЯВКА», в ближайшее время сервис планирует стать крупнейшим информационным онлайн-ресурсом федерального уровня в сфере предоставления доступа к лучшим предложениям финансовых организаций страны. Партнерская сеть сервиса уже насчитывает более тысячи интернет-порталов.

«Торжественное награждение лауреатов премии состоится по итогам 2012 года. Клиенты сервиса «ФИНЗАЯВКА», а также пользователи партнерских сайтов отберут лучшие банки страны путем открытого голосования в сети интернет, – сообщает руководитель сервиса «ФИНЗАЯВКА» Виталий Белов. – Мы считаем, что признание лучшим банком со стороны клиентов является высшей наградой для любой финансовой организации. Это прямой показатель его стабильности, надежности и готовности работать с клиентом на выгодных для обеих сторон условиях».

Пресс-служба «Премиум Медиа Групп»: pr@premiummediagroup.ru.

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы также входят: инвестиционное подразделение, интернет-агентство, рекламное и PR-агентство.
{videos}