Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк: 70 млрд. руб. кредитных средств жителям ...

Северо-Кавказский банк: 70 млрд. руб. кредитных средств жителям региона

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» в первом полугодии 2012 года выдал населению региона более 124 тысяч кредитов на сумму свыше 24,7 миллиардов рублей – немногим меньше, чем за весь 2011 год. Розничный портфель Северо-Кавказского банка вырос на 30 процентов и превысил 70 млрд. рублей.
Самыми популярными остаются потребительские кредиты – за первое полугодие 2012 года банк выдал почти 118 тысячи займов на сумму более 20 млрд. рублей. Спрос на жилищные кредиты также показывает положительную динамику - за первое полугодие 2012 года было выдано свыше 3,8 тыс. ипотечных кредитов на сумму более 3,6 млрд. рублей, что почти в 1,5 раза больше, чем за первое полугодие 2011 года.
Более 1600 клиентов приобрели с начала 2012 года автомобили с использованием заемных средств Северо-Кавказского банка. Сумма выданных кредитов превысила 700 млн. руб. – в 1,6 раза больше, чем за аналогичный период 2011 года.
Доля Северо-Кавказского банка на рынке кредитования населения региона составляет 38,6 процента.