Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк «Кредитный сезон» открыт ...

Северо-Кавказский банк «Кредитный сезон» открыт

С сегодняшнего дня корпоративные клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» могут принять участие в акции «Кредитный сезон». Она продлится до 30 сентября 2012 года.

Для новых клиентов - представителей малого бизнеса*, подавших заявку на получение кредита в рамках специализированной линейки продуктов для малого бизнеса** или кредита «Доверие» в период проведения акции, и получившим по заявке положительное решение в срок до 31 октября 2012 года, предоставляются выгодные условия обслуживания.
* Юридическое лицо /индивидуальный предприниматель с годовой выручкой до 400 млн.руб.
** Бизнес-Доверие, Бизнес-Инвест, Бизнес-Оборот, Бизнес-Авто, Госзаказ, Бизнес-Актив, Бизнес-Недвижимость, Бизнес-Рента.
Более подробную информацию Вы можете получить в отделениях Банка на территории Северо-Кавказского банка Сбербанка России или по телефону клиентского менеджера Северо-Кавказского банка Сбербанка России (prilogenie.xls). Организатор Акции – филиал ОАО «Сбербанк России» - Северо-Кавказский банк. Место проведения Акции – территория обслуживания Северо-Кавказского банка Сбербанка России. На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010. Официальный сайт Сбербанка России – www.sberbank.ru