Северо-Кавказский банк: ближе к клиенту

Сотрудники Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» провели в регионе промо-акцию по использованию альтернативных каналов банковского обслуживания. Соорудив мобильные мини-офисы в торговых центрах и супермаркетах, специалисты консультировали всех заинтересовавшихся о преимуществах использования устройств самообслуживания и интернет-банкинга.
Мероприятие вызвало неподдельный интерес - любой человек при желании мог подключиться к услугам «Сбербанк ОнЛ@йн», «Мобильный банк», «Автоплатеж» прямо на месте. Каждый новый клиент получал от банка съедобный приз или сувенирную продукцию с символикой Сбербанка России.

Реклама. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

logika
+0.5