Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк централизует поддержку бизнеса в он-лайне ...

Северо-Кавказский банк централизует поддержку бизнеса в он-лайне

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» перешел на централизованную поддержку пользователей системы «Сбербанк Бизнес Онлайн». Позвонив в контакт-центр по телефону 8-800-555-84-84, клиенты получат пошаговую консультацию по использованию сервисов системы, а также смогут обратиться за технической поддержкой. Банкиры обещают, что около 95 процентов проблем пользователей будут устраняться на уровне контакт-центра.

Количество корпоративных клиентов Северо-Кавказского банка, подключенных к «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», с начала года увеличилось на пятнадцать процентов. Сегодня к системе подключены более 16 тысяч представителей бизнеса региона.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.