Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк: что нам стоит дом построить ...

Северо-Кавказский банк: что нам стоит дом построить

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» принимает активное участвует в финансировании объектов строительства жилых помещений. Так, банк уже на протяжении нескольких лет сотрудничает с ООО «Стройинвест», совместно с которым были произведены работы по строительству нескольких многоквартирных домов общей площадью 31 887,18 кв.м., а также торгового центра площадью 2800 кв.м. в городе Ессентуки.
Председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин отметил высокий уровень сотрудничества с ООО «Стройинвест» и потенциальные возможности его расширения: «Мы рады принимать участие в строительстве не только промышленных и коммерческих объектов, но и нового жилья».
Портфель ссудной задолженности предприятий строительной отрасли региона в Северо-Кавказском банке превысил три млрд. рублей.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.