Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк: купить билет на самолет в он-лайне ...

Северо-Кавказский банк: купить билет на самолет в он-лайне

На 90 тысяч приросла с начала года база активных пользователей системы «СбербанкОнЛ@йн». На сегодняшний день в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» их число достигло 190 тысяч. А объемы операций, проведенных через интернет с начала текущего года, уже превысили объемы за весь 2011 год.
Увеличение он-лайн-операций и рост активных пользователей обусловлен расширением спектра услуг, которые «СбербанкОнЛ@йн» предлагает клиентам. С недавнего времени появилась возможность оплачивать билеты «Аэрофлота» без комиссии и в режиме реального времени. Забронировать билеты и оплатить их пользователи интернет-банкинга могут непосредственно на сайте авиакомпании «Аэрофлот».
Банковский сервис в он-лайне – динамично развивающиеся направление дистанционных каналов обслуживания. Благодаря системе «СбербанкОнЛ@йн» клиенты Сбербанка России могут не только получать доступ к своим счетам, оплачивать коммунальные услуги, телефонную связь, интернет, но также открывать вклады по более выгодным ставкам, чем по аналогичным продуктам, открытым в офисах банка.
ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.
Официальный сайт Сбербанка России – www.sberbank.ru