Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк: на связи председатель ...

Северо-Кавказский банк: на связи председатель

На сайте Сбербанка в разделе «Северо-Кавказский банк» открыт электронный почтовый ящик председателя Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петра Колтыпина для приема вопросов и предложений клиентов. «Сообщения, отправленные на адрес predsedatel@stb.ru , не останутся без ответа», - заверил П. Колтыпин.
Северо-Кавказский банк ведет активную работу в сфере контроля и улучшения качества клиентского обслуживания. Появление дополнительного интерактивного канала обратной связи расширит спектр инструментов в работе с обращениями клиентов, поможет построению доверительных отношений с ними.