Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк начал выплату компенсаций вкладчикам Вэлк ...

Северо-Кавказский банк начал выплату компенсаций вкладчикам Вэлкомбанка

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» начал выплату страховых возмещений вкладчикам ЗАО «Вэлкомбанк». Получить компенсации жители региона могут в офисах Северо-Кавказского банка в Лермонтове, Ессентуках, Кисловодске, Железноводске, Минеральных Водах, Пятигорске, п. Иноземцево, ст. Ессентукская и в Ставрополе.

Лицензия ЗАО «Вэлкомбанк» на осуществление банковских операций была отозвана Банком России с 28 февраля 2012 года в связи с неисполнением федерального законодательства, регулирующего банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России.
За выплатой страховых возмещений на сумму более 540 млн. рублей имеют право обратиться около пяти с половиной тысяч вкладчиков Вэлкомбанка. Выплаты Северо-Кавказский банк будет осуществлять вплоть до 11 сентября 2012 года, после указанной даты - компенсации вкладчикам будут выплачиваться банком-агентом, либо «Агентством по страхованию вкладов».