Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк: первый автокредит с площадки автосалона ...

Северо-Кавказский банк: первый автокредит с площадки автосалона

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» внедряет технологии, позволяющие принимать решение и оформлять автокредит в автосалонах. Первый автокредит, выданный на месте, был предоставлен на прошлой неделе в Ставрополе. Счастливая обладательница автомобиля KIA RIO подписала кредитный договор прямо в автосалоне, не приходя в банк.
До сих пор оформлять автокредит Сбербанка можно было только в его офисах. Теперь Северо-Кавказский банк активно кредитует в автосалонах, клиентам доступны 12 точек продаж на площадках крупнейших автосалонов отечественных и зарубежных производителей.
Всего с начала 2012 года более 1300 человек приобрели автомобили с помощью заемных средств Северо-Кавказского банка. Общая сумма выданных кредитов составила 600 млн. рублей, что в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.