Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк: помоги ребенку бороться с недугом ...

Северо-Кавказский банк: помоги ребенку бороться с недугом

15 миллионов рублей перечислили клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» в фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями за три года участия в благотворительной акции «Подари жизнь». Полтора миллиона из них – переводы 2012 года.

Стать участником акции можно оформив карту VISA Gold «Подари жизнь» или VISA CLASSIC «Подари жизнь» в любом отделении Сбербанка России. На счет фонда направляются 0,6 процентов от суммы каждой покупки: 0,3 процента - перечисления Сбербанка и 0,3 процента от суммы покупки списываются со счета держателя благотворительной карты. Банк также переводит фонду 50 процентов стоимости первого года обслуживания карты.
Переведенные средства используются на лечение детей с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.