Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк: портфель предпринимателей растет ...

Северо-Кавказский банк: портфель предпринимателей растет

Почти на два миллиарда рублей вырос с начала года кредитный портфель предпринимателей в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России», на сегодняшний день он составил 21,7 млрд. рублей.

Количество кредитующихся представителей малого бизнеса увеличилось на 2 тысячи (на 24 процента) и достигло 10,5 тысяч человек. Активный рост клиентской базы стал возможен за счет привлечения предпринимателей на беззалоговый продукт «Доверие», которым только с начала этого года воспользовались более 3 тысяч человек.
Доля малого предпринимательства в структуре клиентской базы Северо-Кавказского банка превысила 95 процентов.
Реклама. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.