Северо-Кавказский банк предлагает готовые решения для желающих начать бизнес с нуля

8 октября 2012 года Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» проводит для начинающих предпринимателей презентацию нового кредитного продукта «Бизнес-старт», который поможет вам не только успешно стартовать, но и обеспечить уверенное развитие вашего бизнеса.
В мероприятии примут участие директор Фонда Заур Дзуцев, руководитель Комитета РСО-Алания по поддержке и развитию малого предпринимательства Тимур Цабиев, представители «ОПОРА РОССИИ» и Росмолодежи, а также сотрудники центра занятости населения по г. Владикавказу, которые ответят на все интересующие вопросы по открытию собственного бизнеса.
Презентация состоится на базе Фонда поддержки предпринимательства РСО-Алания, по адресу: г. Владикавказ, проспект Коста, 15, район ТК «Арктика». Начало мероприятия в 15:30. Всех желающих приглашаем принять участие.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2012.

logika
+0.5