Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк продолжает автоматизацию процессов управл ...

Северо-Кавказский банк продолжает автоматизацию процессов управления финансами

Пятнадцать крупных клиентов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» стали участниками бизнес-программы Cash management. Программа была запущена в конце прошлого года, и уже успела зарекомендовать себя как надежный инструмент управления денежными потоками.
Ее продукты просты в применении и не требуют значительных временных и финансовых затрат клиентов на управление счетами. Кроме того, решения Cash management позволяют из одной точки доступа контролировать финансовые потоки корпорации на всей территории обслуживания Сбербанка России.
С помощью автоматизированной системы «Сбербанк Корпор@ция» сетевые и крупные корпоративные клиенты могут согласовывать платежи своих филиалов, консолидировать средства на счете головной компании, при необходимости подкреплять средствами счета в автоматическом режиме, а также оперативно получать информацию о текущей ликвидности, вести аналитический учет и анализ финансовой деятельности.
На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка – www.sberbank.ru