Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк: прорыв в премиум-сегменте ...

Северо-Кавказский банк: прорыв в премиум-сегменте

Более 1,2 млрд. рублей доверили клиенты VIP-подразделений Северо-Кавказскому банку ОАО «Сбербанк России» с начала текущего года, что в 3,5 раза больше, чем в первом квартале 2011 года. Свыше 355 млн. из них вложили во вклады клиенты ставропольского офиса «Сбербанк 1». Общая сумма средств, размещенных VIP-ами в банке, составляет почти 5 млрд. рублей.

С 2012 два VIP-офиса Северо-Кавказского банка работают в новом формате - «Сбербанк 1». Они ориентированы на предложение эксклюзивных продуктов и услуг значимым клиентам банка. Для комфортного обслуживания в офисах «Сбербанк 1» оборудованы удобные переговорные комнаты, а при общении с клиентами главный акцент делается на индивидуальный подход и профессиональные консультации. До конца года еще один офис «Сбербанк 1» будет открыт в г. Грозном.

Всего на сегодняшний день в VIP-подразделениях Северо-Кавказского банка обслуживаются более 1300 клиентов.