Северо-Кавказский банк провел бизнес-форум для производителей региона

Сегодня в Нальчике Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» провел второй день бизнес-форума «Инструменты международного финансирования и документарные операции». Накануне в Ставрополе его открыл председатель банка Петр Колтыпин. Форум собрал более полусотни участников - представителей органов власти субъектов СКФО и руководителей предприятий, представляющих малый, средний, крупный и крупнейший бизнес региона.
Сегодняшний бизнес-форум открыл двери для бизнесменов Кабардино-Балкарии, Дагестана, Северной Осетии-Алании, Чечни и Ингушетии. Вместе с банкирами и органами власти предприниматели обсудили преимущества продуктовой линейки торгового финансирования и документарных операций Сбербанка, предоставляемой для участников внешнеэкономической деятельности.
Участники форума отметили, что современные инструменты международного финансирования позволят предприятиям снизить себестоимость производимой продукции и повысить конкурентоспособность, что позволит выйти на новые рынки сбыта.

Реклама. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

logika
+0.5