Термокружки

Северо-Кавказский банк: растет доля присутствия на рынке розничного кредитования

По итогам пяти месяцев 2012 года доля присутствия Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» на региональном рынке кредитования физических лиц выросла на 1,6п.п. и достигла 38,8 процента. Наибольший рост доли отмечен в Чеченской республике (рост на 6,4 п.п. – до 31,8 процента), Дагестане (на 3,2 п.п. – до 19,95 процента) и Ингушетии (на 2,6 п.п. – до 16,04 процента).
Северо-Кавказский банк в первом полугодии 2012 года выдал населению региона более 124 тысяч кредитов на сумму свыше 24,7 миллиардов рублей – немногим меньше, чем за весь 2011 год. Розничный портфель Северо-Кавказского банка вырос на 30 процентов и превысил 70 млрд. рублей.
{videos}

logika