Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк: растет портфель жилищных кредитов ...

Северо-Кавказский банк: растет портфель жилищных кредитов

Северо-Кавказский банк: растет портфель жилищных кредитов Более полутора тысяч жителей региона с начала года улучшили свои жилищные условия с помощью Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России». За первый квартал 2012 года банк выдал на приобретение жилья около 1,5 млрд. рублей – в полтора раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Портфель жилищных кредитов Северо-Кавказского банка в первом квартале 2012 года вырос на 532 млн. рублей и составил 17 млрд. рублей. В целом розничный портфель банка с начала года вырос на 11 процентов и превысил 60 млрд. рублей. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 30.08.2010.

Северо-Кавказский банк: растет портфель жилищных кредитов