Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк развивает перспективные технологии ...

Северо-Кавказский банк развивает перспективные технологии

Клиентам Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» стала доступна возможность осуществлять операции по обезличенным металлическим счетам* (ОМС) через Сбербанк ОнЛ@йн.

Теперь каждый обладатель ОМС в золоте, серебре, платине или палладии сможет без особого труда произвести покупку или продажу этих драгоценных металлов с имеющегося вклада Сбербанка России, не выходя из дома или офиса.

- Мы ведем постоянную работу по расширению сервисов удаленного обслуживания – отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. Интернет-банкинг стал полноценным каналом обслуживания клиентов, который не уступает стандартному банковскому офису. Его преимущества на сегодняшний день оценили почти 160 тысяч активных клиентов.

* Все операции производятся по котировкам Северо-Кавказского банка.
Реклама. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.