Северо-Кавказский банк развивает программу «Корпоративное страхование»

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» улучшает условия обслуживания корпоративных клиентов. В рамках программы «Корпоративное страхование», позволюещей получить страховой полис на залоговое имущество сразу при оформлении кредита, банк намерен расширить перечень объектов, подлежащих страхованию.
В 2011 году в Северо-Кавказском банке началась реализация страхования объектов залогового имущества корпоративных клиентов по трем программам: страхование легковых, грузовых транспортных средств и страхование зданий, сооружений, законсервированных объектов незавершенного строительства, страхование товаров в обороте.
В этом году Северо-Кавказский банк намерен реализовать возможность страхования всех видов залогового имущества корпоративных клиентов по программам страховых компаний - партнеров банка.
С момента запуска проекта «Корпоративное страхование» в июне 2011 года клиенты банка оформили 1325 страховых полисов, а залоговая стоимость застрахованного имущества превысила 11 млрд. рублей.
ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010. На правах рекламы.

logika
+0.5