Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Северо-Кавказский банк создает комфортные условия для получателе ...

Северо-Кавказский банк создает комфортные условия для получателей пенсий

22 февраля заместитель председателя Северо-Кавказского банка Владимир Новиков совместно с управляющим отделением Пенсионного фонда России по Ставропольскому краю Владимиром Поповым провели совещание, посвященное банковскому обслуживанию пенсионеров. На нем оценили эффективность работы консультационных точек Сбербанка в подразделениях Пенсионного Фонда по краю, рассмотрели положительный опыт внедрения пластиковых карт для перечисления пенсий.
Сегодня пластиковая карта для пенсионеров – не просто средство безопасного хранения денег, на остаток средств на ней начисляются проценты по повышенной ставке. Кроме того, для держателей этих карт предусмотрены скидки в некоторых магазинах.
На сегодняшний день на Ставрополье проживают около 700 тысяч пенсионеров, половина из них получает пенсию через Северо-Кавказский банк.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010, февраль 2012г.