Северо-Кавказский банк: специально для молодежи

Северо-Кавказский банк дарит бонусы молодежи - Сбербанк России запустил первую акцию для молодых людей в рамках программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Количество бонусов, которые начисляются при каждой покупке по молодежной карте, выросло до 5 процентов - это значит, что все держатели этих карт теперь получают в 10 раз больше бонусов СПАСИБО. 5 процентов СПАСИБО будут начисляться по молодежным картам 4 месяца до конца 2012 года*.
- В стремлении популяризировать безналичные платежи Сбербанк учитывает интересы и ожидания различных возрастных групп, - отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. - Специальная акция, стартующая в самом начале осени, адресована молодым людям - потенциальным и активным клиентам в возрасте от 14 до 30 лет, она позволит сделать покупки по молодежным картам еще выгодней.
С каждым днем программа «Спасибо от Сбербанка» набирает обороты. Общее число участников, официально зарегистрировавшихся в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка», уже превысило 1 миллион человек. Список магазинов-партнеров программы, в которых можно потратить бонусные баллы, уже превысило 10 000 магазинов и торговых точек.

*Бонусы по акции «5% по молодежным картам» не суммируются с бонусами по акции «5% всем новым участникам», по которой новые участники получают 5% СПАСИБО в течение первого месяца после регистрации.
ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

logika
+0.5