"Сезони вдалих покупок" от ИНДУСТРИАЛБАНКа

06.06.2012

С 1 июня 2012 года на территории Украины стартует новый этап совместной программы платёжной системы MasterCard и ИНДУСТРИАЛБАНКа "Сезони вдалих покупок. Літо". В период с 1 по 30 июня 2012 года держатели платёжных карт MasterCard или Maestro от ИНДУСТРИАЛБАНКа имеют возможность получить 5% скидки в сети магазинов "Интертоп", а с 1 июня по 31 августа 2012 года — 5% скидки на авиабилеты на все направления на официальном сайте Киевского аэропорта «БОРИСПОЛЬ» kbp.ua. В ближайшее время планируется расширить список партнёров.
По итогам акции "Сезони вдалих покупок" до 10 сентября 2012 года АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК" определяет 30 участников программы, которые на протяжении лета совершили максимальное количество транзакций на любую сумму в торгово-сервисных сетях партнёров, и направляет результаты в компанию "MasterCard". Затем сама компания из предоставленных всеми банками списков определяет 30 победителей программы, которые получают сертификаты на 500 грн.
"Наше участие в программе "Сезони вдалих покупок" от платёжной системы MasterCard обусловлено особой её популярностью среди наших клиентов. Об этом свидетельствуют их положительные отзывы. Тем более, что 2 победителя акции, которые выиграли подарочные сертификаты в прошлые сезоны, были определены в нашем Банке", — говорит Сергей Писаренко, начальник управления развития розничного бизнеса АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК". "Так что хотелось бы отметить, чем больше вы совершаете покупок по картам, тем больше у вас шансов выиграть ценные и приятные призы", — добавляет банкир.
Справка:
АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (Запорожье) является средним банком, основан в 1990 году. Банк имеет лицензию НБУ № 126 от 12.10.2011 г. Филиальная сеть Банка насчитывает 56 точек продаж в 30 городах Украины.